工作动态

您现在的位置:首页>党建工作>工作动态

校领导“七一”走访慰问离退休老党员和困难党员

文章来源: 作者: 发布时间:2019年07月11日 点击数: 字号:

在中国共产党建党98周年之际,71-2日,校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠以及党校办、组织部、离退处等部门负责人,走访慰问我校离退休老党员和生活困难党员代表,向他们送上党组织的关怀与温暖,送上“七一”的节日祝福。

学校领导分别到家中、医院看望慰问了离退休老党员代表吴晓岚、陈毓文、陈世恒、蒙怀信、邓国雄、黄武强、李国萱、胡文珍。走访中,学校领导与老党员、困难党员促膝长谈,详细了解他们身体状况、家庭状况,向他们汇报了学校的人才培养、学科建设、武鸣新校区即将启用等方面取得的丰硕成果。感谢他们为学校发展作出的贡献,为他们送上学校党委和行政、全体教职工们的关怀、祝福和慰问金,传递党的关怀与温暖。希望他们保重身体,一如既往地关心和关注学校发展,多献良策、多提宝贵意见,发挥余热。并叮嘱有关部门要认真细致做好老党员、困难党员的服务工作。

老党员、困难党员纷纷表达了对中国共产党98华诞到来的喜悦心情,感恩在党的领导下过上了幸福美好的生活,对学校实现更名大学、新校区即将启用、学科建设等方面给予充分肯定,并表示一定牢记党的宗旨,不忘初心,今后会继续关注学校的发展,衷心祝福学校事业蒸蒸日上,学校的明天更加美好。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]