工作动态

您现在的位置:首页>党建工作>工作动态

离退处组织召开宗教政策法规专题学习会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月28日 点击数: 字号:

6月26日--27日,离退处分别组织各退休党支部书记、在职行政党支部全体党员开展宗教政策法规专题学习。

会上,周泉处长传达了学校关于开展宗教政策法规宣传活动月相关通知精神,对如何开展好学习宣传活动进行了具体部署,要求各党支部采取集中学习、送学上门、主题党日等灵活多样的方式组织退休党员进行专题学习。同时,要求办公室通过印发相关学习资料放置明秀、长岗两个校区的阅览室、活动室以及上传至离退处工作网站等途径,切实加强做好党的宗教政策学习宣传工作,强调党员干部要提高政治站位,坚定政治信仰,树立民族团结意识,充分认识宗教工作的特殊重要性,正确宣传党的宗教理论和方针政策,传播正面声音。

全体与会人员认真学习了习近平总书记关于宗教工作的一系列重要论述以及《中华人民共和国境内外国人宗教活动管理规定》、《宗教事务条例》等相关文件。通过学习,全体离退休党员干部进一步加深了对党的宗教政策法规的认识,表示率先垂范,积极在宗教方面起到正确宣传舆论引导作用,切实维护校园意识形态安全和稳定。(编辑/周小颖)

更多
[打印文章] [添加收藏]