支部生活

您现在的位置:首页>党建工作>支部生活

退休党总支组织召开各退休党支部书记工作会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月25日 点击数: 字号:

为加强做好退休基层党建工作,6月19日上午,我校退休党总支组织召开各退休党支部书记工作会议,离退处处长、退休党总支书记周泉、副处长黄镜利、蒙丽丽参加了会议。

会上,周泉处长传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,组织大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,全国、全区扫黑除恶专项斗争工作以及宗教政策法规相关文件精神;通报了退休党总支近三年党费收缴、使用和管理情况,离退处2019年上半年工作情况以及校园3.10火灾、桂林5.5火灾事件,强调各支部要加强做好退休党员安全教育工作,组织老同志外出集体活动时要量力而行,以安全为主,事前要考虑周全,认真做好活动安全预案,确保活动安全、有序。

蒙副处长对开展支部理论学习、主题党日活动、“七一”党员慰问、党费收缴、党支部创优争星等工作进行了具体布置。

各退休党支部书记就如何做好退休基层党建工作进行了分享交流,提出了许多合理性建议和意见,并表示要以新中国成立70周年和南宁师范大学开启新征程第一年为契机,加强退休党支部思想政治建设,团结带领广大退休党员为学校各项改革发展传播好声音、传递正能量。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]