最新动态

您现在的位置:首页

我校老年书画摄影研究会举办书画摄影展

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月01日 点击数: 字号:

为进一步发挥我校离退休教职工在老年文化方面的重要作用,展示老年人热爱党、热爱祖国、热爱生活、积极向上的精神风貌,4月21日至27日,由我校老年书画摄影研究会主办的“光影聚焦中国梦·丹青溢彩颂党恩 ”书画摄影展在明秀校区举行。24日上午,学校党委副书记、纪委书记侯代忠,宣传部、离退处、工会、团委等部门负责人及150多位师生员工参观了书画摄影展,并现场观摩了老年书法、绘画、雕刻现场笔会。

在现场笔会上,书画家们现场挥毫泼墨,展示了书画艺术的独特魅力。侯副书记饶有兴致地参观了现场笔会和书画摄影展,对离退休教职工的艺术作品给予了高度赞赏。他表示,离退教职工以艺术作品发现真善美,弘扬正能量,希望大家向离退教职工学习,让工作和生活更加相得益彰。

    据悉,此次书画摄影展共展出作品近百幅,包括书法、绘画、摄影、篆刻等。作品主题鲜明,情感真挚,体现了爱党、爱国、爱家的情怀,展示出离退休教职工阳光心态和昂扬向上的正能量风采。参展作者中,不少教职工离退休后到老年大学学习书法、绘画和摄影,作品曾在全国、全区的书画摄影比赛中屡屡获奖,他们以新作续写正能量活动新篇章,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

更多
[打印文章] [添加收藏]