最新动态

您现在的位置:首页

我校开展“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年07月08日 点击数: 字号:

7月1日,在全国热烈庆祝中国共产党成立99周年生日之际,学校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠以及党校办、组织部、学工部、离退处、工会等部门负责人,走访慰问我校离退休老党员和生活困难党员代表,向他们致以节日的祝福和真挚的问候,送上党组织的关怀与温暖。

活动中,学校领导一行看望慰问离退休老党员代表林拔嘉、杨志廉、薛碧芳、郭源、何秀群、潘长海、周达光、郑卫华。老党员们是党组织的宝贵财富和重要资源。每到一处,学校领导亲切询问老党员们的家庭情况和身体状况,并简要介绍今年以来学校各项工作开展情况,诚恳听取老党员们的意见和建议,表达对老党员们的敬意和感谢,希望老党员们坚守初心、不改本色,发挥余热,继续关注、关心、支持党的事业和学校发展,祝愿老党员们身体健康、生活幸福、安享晚年。

老党员们感谢党组织为他们度过了一个非常有意义的政治生日,共同分享了庆祝中国共产党成立99周年的喜悦之情,表达了对党的无限忠诚与热爱,衷心祝福我们的党和祖国更加繁荣昌盛,祝愿学校教育事业蒸蒸日上。

2020年“七一”期间,学校组织慰问了53名离退休老党员和困难党员,充分体现了学校对老党员的关心关爱,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力

更多
[打印文章] [添加收藏]